Bloquer votre compte Facebook signifie que tous vos commentaires et publications disparaitront durant la période de blocage, ou désactivation. Cette fonctionnalité est évidemment temporaire, et vous pourrez le débloquer (réactiver) quand vous voudrez. Pour bloquer votre compte Facebook, il vous faut faire comme suit : En haut de la page d’accueil ⌂ de l’application Facebook, appuyez […]
L’article Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] est apparu en premier sur Android-DZ.com.
![Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]](https://images2.fibladi.com/W800/2019-10-1d88bab5d26b354bc32daf2f73935a80.webp)





![Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]](https://images2.fibladi.com/W400/2019-10-1d88bab5d26b354bc32daf2f73935a80.webp)
![Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]](https://images2.fibladi.com/W400/2019-10-fc86c04523635b2d4e0fc7386bccfc77.webp)
![Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]](https://images2.fibladi.com/W400/2019-10-a12ed577e2592b212414553d6b70b8f1.webp)
![Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile] Bloquer votre propre compte Facebook (le désactiver) [Nouvelle méthode sur mobile]](https://images2.fibladi.com/W400/sites-2-2019-10-1d88bab5d26b354bc32daf2f73935a80.webp)



















