Une fois un message lu sur Messenger, son envoyeur est notifié d’un « vu » que le destinataire a bien reçu et lu le message en question, mais on a envie de ne pas notifier la personne qu’on a bien lu son message, aujourd’hui nous vous montrons comment faire. Tout d’abord, sachez que cette méthode s’applique seulement […]
L’article Bloquer la mention « Vu » sur Facebook Messenger est apparu en premier sur Android-DZ.com.





























