Tennis de table/Championnat arabe des nations: Médaille d’or pour le double Djellouli-Bella

Tennis de table/Championnat arabe des nations: Médaille d'or pour le double Djellouli-Bella

BAGHDAD – Le double algérien de tennis de table (U19), Djellouli Melan et Bella Mahieddine, a remporté mercredi à Baghdad, la médaille d’or de l’épreuve comptant pour les championnats arabe des Nations des catégories d’âge (U13 et U19/garçons), qui se déroule du 27 juillet au 4 août à Es-Slimania (Bagdad) en Irak.

Le duo algérien a battu celui de l’Arabie Saoudite sur le score de (3 sets à 1) en finale de la compétition.

Cette médaille en vermeil est la 2e décrochée par la paire algérienne des U19, à la faveur de sa victoire sur l’Arabie Saoudite (3 sets à 1) dans l’épreuve par équipes.

Outre ces deux médailles d’or, la sélection algérienne des U13, a décroché également une médaille d’argent, après sa défaite en finale, devant l’Egypte.

La délégation algérienne est présente dans cette compétition arabe avec six pongistes, dont 3 dans chaque catégorie d’âge.

Sélection (U19): Djellouli Melan, Bella Mahieddine, Azala Aderrahmane: Entraîneur Gouasmi Ben Mira.

Sélection (U13): Zouiten Billal, Goudjil Ailane, Bennoui Mahdi: Entraîneur: Saidj Zouhir.