Sayoud marque un but exceptionnel en Saudi Pro League « Roshn »

Sayoud marque un but exceptionnel en Saudi Pro League « Roshn » - Algérie

L’international algérien Amir Sayoud a marqué un but exceptionnel lors du match qui a opposé son équipe, Al-Raed, au club d’Al-Riyadh, dans le cadre de la quatrième journée de la Saudi Pro League.

Suite à un coup franc tiré par son coéquipier, sans contrôler le ballon, l’international algérien a frappé du pied gauche et inscrit le but à la 71e minute.

L’ancien joueur du CR Belouizdad a obtenu une note de 8,4, ce qui le place comme le quatrième meilleur joueur de la quatrième journée.

Selon les statistiques publiées par le site « SofaScore » ce dimanche, Amir Sayoud a brillé malgré la défaite sévère de son équipe sur le score de 2-0.

Ce but est le premier de l’Algérien Amir Sayoud cette saison en Saudi Pro League « Roshn », et il a déjà délivré deux passes décisives jusqu’à présent.