Pétanque/Coupe d’Algérie: la quadrette hommes de Constantine et le MB Béjaïa en doublette dames vainqueurs

ORAN – La quadrette seniors hommes de l’ESB Constantine et le MB Béjaïa en doublette dames, ont remporté la Coupe d’Algérie de pétanque jeu long, disputé durant deux jours de compétition au niveau du boulodrome de Khemis Meliana, dans la wilaya d’Ain Defla.

La quadrette de l’ESB Constantine s’est imposée en finale face à son adversaire de Thenia (Boumerdès) sur le score de 13 à 01. La 3eme place est revenue à la quadrette de Hassi Bounif d’Oran.

En doublette seniors dames, c’est la paire du MB Béjaïa qui a arraché le trophée en battant en finale l’équipe de la CSA Madala de Béjaïa sur le score de 13 à 4.

Selon les organisateurs, le niveau technique de la compétition a été jugé « appréciable », signalant que les épreuves se sont déroulées dans de bonnes conditions et dans une ambiance festive.

Cette manifestation sportive de deux jours, organisée par la Fédération algérienne des sports de boules, en collaboration avec la Ligue d’Aïn Defla de pétanque a regroupé 11 quadrettes seniors hommes et six doublettes en seniors dames de plusieurs wilayas du pays.

Les vainqueurs ont été récompensés par des trophées et des cadeaux, lors de la cérémonie de clôture qui a eu lieu en présence des membres de la Fédération algérienne des sports de boules et de représentants de la direction de la Jeunesse et des Sports (DJS) de la wilaya d’Aïn Defla.