NAHD – Gor Mahia : la fédération kényane conteste l’arbitrage auprès de la CAF

NAHD - Gor Mahia : la fédération kényane conteste l'arbitrage auprès de la CAF

PARIS – La fédération kényane de football a déposé une contestation auprès de la Confédération africaine de football (CAF), pour se plaindre de l’arbitrage du match NA Husseïn-Dey – Gor Mahia (1-0), disputé dimanche dernier au stade du 5-juillet, dans le cadre de la 4e journée (Gr.D) de la phase de poules de la Coupe de la Confédération, rapporte mercredi le site Football365.

« Dans le viseur, l’arbitre malien de la rencontre, Boubou Traoré, coupable aux yeux des visiteurs d’avoir refusé un but égalisateur valable à Shafik Batambuze en seconde période. La Fédération kényane de football a saisi la CAF du dossier », précise la même source.

Une victoire qui a permis aux « Sang et Or » de s’emparer de la tête du classement avec 7 points, avec une longueur d’avance sur son poursuivant direct Gor Mahia (6 pts).

Lors de la 5e journée, prévue le dimanche 10 mars, le NAHD se rendra à Luanda pour défier les Angolais de Petro Atlético, alors que le Zamalek accueillera Gor Mahia.