Mondial de boules (U19): médaille de bronze pour le duo Bada Houssem-El-Meddah Yasmine

ORAN – La paire algérienne Bada Houssem-El-Meddah Yasmine a remporté, samedi, la médaille de bronze dans la compétition de double mixte de rafle, dans le cadre du championnat du monde de boules des moins de 19 ans, organisé au Palais des sports Hamou-Boutlélis à Oran.

Le duo Bada Houssam-El Meddah Yasmine a été battu en demi-finale par une paire mixte italienne sur le score de 8 à 2.

La finale de cette spécialité opposera le duo italien à celui du Pérou, qui s’est imposé contre le Brésil sur le score de 4 à 2.

Dans une déclaration à l’APS, Bada Houssem et El Meddah Yasmine se sont déclarés très heureux d’avoir décroché la médaille de bronze, la première de l’équipe algérienne dans cet événement sportif international.

Les deux athlètes algériens ont souligné qu’ils ont été battus par les champions du monde italiens, ajoutant qu’ils aspiraient à atteindre la finale et remporter une médaille d’or, mais sont très fiers d’avoir honoré les couleurs nationales en remportant la médaille de bronze.

Pour rappel, les finales de rafle et du tir de précision débuteront samedi après-midi au Palais des sports Hamou-Boutlélis d’Oran.