Ligue 2 Mobilis : le RC Relizane domine l’ES Mostaganem dans le derby de l’Ouest (1-0)

Ligue 2 Mobilis : le RC Relizane domine l'ES Mostaganem dans le derby de l'Ouest (1-0)

ALGER – Le RC Relizane a battu l’ES Mostaganem (1-0, mi-temps 1-0) en match derby disputé samedi au stade Tahar Zoughari de Relizane pour le compte de la 20e journée du Championnat de Ligue 2 Mobilis de football, entamée vendredi et devant s’achever dans la soirée.

C’est le milieu de terrain Foued Allag qui a inscrit l’unique but de cette rencontre, en transformant un penalty à la 5′ minute de jeu. Grâce à cette victoire, le RCR porte son capital-points à 33 unités, ce qui le place au pied du podium, alors que l’ESM reste scotché à la 10e place avec 27 points.

Cette 20e journée se clôturera dans la soirée, avec le déroulement du choc MC El Eulma – NC Magra, entre le 5e qui reçoit le leader.