Ligue 1 Mobilis (Mise à jour – 8e j): victoire de l’USM Alger devant l’ES Ben Aknoun (2-1)

ALGER – L’USM Alger s’est imposée devant l’ES Ben Aknoun sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 0-0), en match de mise à jour du calendrier de la 8e journée du Championnat de Ligue 1 « Mobilis » de football, disputé mardi au stade du 20 août (Alger).

Les buts de l’USMA ont été inscrits par Bacha (47e) et Belkacemi (89e), alors que Deghmani (83e) avait égalisé pour Ben Aknoun.

A la faveur de cette cinquième victoire consécutive, l’USM Alger (23 pts) remonte provisoirement à la deuxième place du classement aux côtés l’USM Khenchela et le Paradou AC, alors que l’ES Ben Aknoun (09 pts) occupe le 14e rang avec le MC Oran.

Deux autres matchs de mise à jour se déroulent actuellement à savoir: US Biskra – CR Belouizdad d’une part et JS Kabylie – MC El-Bayadh d’autre part.