Ligue 1 Mobilis (20e j): victoire de l’US Biskra devant l’USM Khenchela 2-1

Ligue 1 Mobilis (20e j): victoire de l'US Biskra devant l'USM Khenchela 2-1

ALGER – L’US Biskra s’est imposée devant l’USM Khenchela sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 2-1), pour le compte de la 20e journée de Ligue 1 Mobilis.

Les Biskrais étaient les premiers à ouvrir le score dès la 3e minute de jeu par l’intermédiaire de Medane, avant que Lamri ne parviens à remettre les pendules à l’heure à la 23e minute.

En deuxième mi-temps, les locaux ont accentué leur domination sur leur adversaire du jour, parvenant à ajouter le deuxième but à la 68e minute de jeu grâce à un tir puissant du défenseur Boukaroum.

Cette septième victoire de la saison permet à l’US Biskra de prendre seule la 7e place au classement général avec un total de 28 points, alors que l’USM Khenchela occupe la 8e place avec 27 points mais avec un match en retard à disputer face au CR Belouizdad.