Ligue 1 (mise à jour): Paradou AC – USM Bel-Abbès (3-0)

Ligue 1 (mise à jour): Paradou AC – USM Bel-Abbès (3-0) - Algérie
Ligue 1 (mise à jour): Paradou AC - USM Bel-Abbès (3-0)

ALGER – Le Paradou AC s’est imposé devant l’USM Bel-Abbes sur le score de (3-0), mi-temps (2-0) en match de mise à jour du calendrier du championnat de Ligue 1 de football (9e journée) disputé mercredi au stade Omar Hamadi de Bolghine (Alger).

Les buts du PAC ont été inscrits par Zorgane (13e), Guenaoui (35e) et Ghorab (53e).

A la faveur de ce succès, le PAC, s’extirpe de la zone de turbulence en remontant à la 11e place en compagnie de l’ES Sétif avec un total de 17 points, alors que l’USMBA (3e – 22 pts),voit sa série de 5 victoires consécutives (toutes compétitions confondues), stoppée.

Le Paradou AC compte deux autres matchs en retard : en déplacement face au NC Magra (12e journée) le 19 janvier (14h30) et à domicile devant le CS Constantine (13e journée) le 23 du même mois (17h00).

CR Belouizdad – ES Sétif            1-0

US Biskra – MC Alger                 0-3   (match gagné par le MCA, par pénalité)

ASO Chlef – CS Constantine       1-1

CABB Arréridj – MC Oran           1-2