Le foot est cruel ! Le franco algérien Michael Olise achève West Ham à la dernière seconde (Vidéo) - Algérie

Michael Olise

Algérie Foot – Victorieux de Westham, Michael Olise a achevé les Hammers West Ham à la dernière seconde avec un but splendide. Crystal Palace a remporté le derby londonien contre son voisin West Ham sur le score de 1 à 2. Menés pendant les 40 premières minutes, les coéquipiers d’Olise ont su égaliser avant la pause grâce à l’Ivoirien Zaha. Au retour des vestiaires, les Eagles ont su imposer leur rythme […]

L’article Le foot est cruel ! Le franco algérien Michael Olise achève West Ham à la dernière seconde (Vidéo) est apparu en premier sur Fennec Football.