Jeux sportives arabes 2023/football/2ème tour: Oman 1-Liban 0

ANNABA – La sélection olympique Omanaise de football a battu son homologue libanaise 1-0 (1-0 à la première mi-temps) dans le matche qui les a opposées mercredi-soir au stade 19 mai 1956 d’Annaba pour le compte du 2ème tour (groupe A) des jeux sportives arabes 2023 organisés en Algérie du 5 au 15 juillet.

Dès le coup de sifflet, les Omanais ont imposé leur domination sur le milieu de terrain lançant des offenses sur l’aile gauche avec des passages au fer de lance Al Belouchi sans toutefois créer des menaces sérieuses.

Ce n’est qu’à la 13’ qu’Al Belouchi parvient surprendre la défense libanaise en driblant deux joueurs et en passant à Youcef Salhi qui rate les buts de Rami El Mejli de quelques centimètres.

La pression omanaise finit à la 39’ par déstabiliser les rangs libanais offrant l’occasion à Ahad Al Habchi d’inscrire l’unique but du match.

La deuxième manche n’apporta aucun nouveau à la rencontre en dépit des quatre remplacements effectués par les deux sélectionneurs et le match se termina 1-0 en faveur des omanais.