Hand/Championnat arabe (Finale): défaite du GSP face à Al-Gharafa (32-36)

AMMAN – Les handballeurs algériens du GS Pétroliers se sont inclinés face à leurs homologues qataris d’Al-Gharafa par 32 à 36 (mi-temps : 19-18), en finale de la 35e édition du Championnat arabe des clubs champions, disputée jeudi à Amman (Jordanie).

Les Pétroliers, auteurs d’une belle première mi-temps conclue avec un but d’avance, ont traversé un passage à vide fatal en début de seconde période, permettant aux joueurs d’Al-Gharafa de prendre un avantage de quatre buts qu’ils ont su garder jusqu’au coup de sifflet final.

La troisième place du tournoi est revenue aux Saoudiens d’Al-Wehda qui se sont imposés, mercredi, devant les Koweïtiens de Burgan sur le score de 28 à 20.

Dans les autres matchs de classement, l’ES Tunis a battu Al-Koweït koweïti (32-21) pour la 5e place, alors que le Raja Agadir (Maroc) s’est imposé devant le SC Qatar (29-27) pour la 7e place.