D’un tir dans le petit filet, Ishak Belfodil marque un très beau but avec le Hertha Berlin (Vidéo) - Algérie

belfodil

Algérie Foot – Récemment revenu en équipe nationale d’Algérie, l’international algérien Ishak Belfodil a brillé lors du match qui a opposé son équipe Hertha Berlin au Borussia Dortmund, malgré la défaite (2-1). L’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais a ouvert le score à la 18e minute d’un tir dans le petit filet sur penalty. En fait, la joie […]

L’article D’un tir dans le petit filet, Ishak Belfodil marque un très beau but avec le Hertha Berlin (Vidéo) est apparu en premier sur Fennec Football.