CSC – Les Sanafir refroidis dans les temps morts : Un nul à Béchar au goût d’une défaite - Algérie

CSC – Les Sanafir refroidis dans les temps morts

Un nul à Béchar au goût d’une défaite

Le CSC est passé à côté d’un succès face à la JS Saoura en concédant un nul dans les ultimes secondes de la partie (2-2). Menant logiquement au score, en ouvrant la marque à la 9e minute de jeu par l’intermédiaire du buteur-maison et capitaine, Brahim Dib, servi sur un plateau par le Gabonais Axel Meye, les Constantinois, qui peinent sur le plan défensif, ont de nouveau confirmé cette faille, en concédant un penalty quelques minutes plus tard, donnant ainsi l’opportunité à l’équipe locale de niveler la marque.