Coupe d’Algérie: le MC Alger en demi-finale

ALGER – L’équipe du MC Alger s’est qualifiée à la demi-finale de la coupe d’Algérie de football, en éliminant en quart de finale, le WA Tlemcen sur le score de 2-0, mi-temps (1-0), dimanche soir au stade olympique du 5 juillet (Alger).

Le meneur du Mouloudia, Youcef Belaili a ouvert le score sur pénalty à la 45e, suite à une faute que lui-même a provoqué dans la surface de réparation.

En seconde période, le remplaçant Ouattara a marqué le but de l’assurance à la 78e, après une action à quatre touches dans la surface de réparation des Tlemcèniens qui s’achève avec un but au fond des filets du gardien Yasser Lahbeb.

Résultats des quarts de finale

Vendredi 12 avril : CR Belouizdad – ES Mostaganem 3-3 (CRB qualifié aux TAB : 4-2)

Samedi 13 avril : CS Constantine – ES Ben Aknoun 0-0 (CSC qualifié aux TAB : 5-4)

Dimanche 14 avril : MC Alger – WA Tlemcen 2-0

Mardi 16 avril (20h30) : Au stade du 19-Mai 1956, à Annaba : USM Alger – US Biskra.