Championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe de Handball: l’ES Tunis bat Al-Ahly d’Egypte et file en finale chez les messieurs

ORAN – L’Espérance de Tunis s’est qualifiée à la finale du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe de handball messieurs, après sa victoire contre l’équipe égyptienne d’Al Ahly sur le score de 25-21 (mis temps : 10-9), en demi-finale disputée jeudi au palais des sports Hamou Boutelilis d’Oran.

La première mi-temps a été serrée et s’est achevée sur un avantage d’un petit but en faveur de l’Espérance (10-9). En deuxième mi-temps, les Tunisiens ont réussi à gérer le match et à creuser l’écart pour finir largement en tête au coup de sifflet final (25-21).

L’Espérance de Tunis affrontera, samedi en finale, le vainqueur de l’autre demi-finale, prévue en soirée, entre le Zamalek SC d’Egypte et la formation algérienne de la JSE Skikda.