Belmadi après la victoire des Verts en amical face au Togo : « Il y a encore des choses à perfectionner » - Algérie

Pour son premier match amical dans le cadre de son stage précompétitif en prévision de la CAN en terres togolaise, la sélection algérienne s’est imposée devant son homologue du Togo, constituée essentiellement de joueurs locaux, sur le score de 3-0. Le défenseur central, Ramy Bensebaini, a ouvert le score à 25e minute sur une balle […]

Cet article Belmadi après la victoire des Verts en amical face au Togo : « Il y a encore des choses à perfectionner » est apparu en premier sur FOOTALGERIEN.