Athlétisme / Championnats d’Afrique U18 et U20 : l’Algérien Moncif Khherrafi décroche l’or sur 110 m/haies - Algérie

L’escrimeur Moncif Kherrafi, membre du club d’Ouled Mimoun de la wilaya de Tlemcen, a offert à l’Algérie sa première médaille d’or aux championnats d’Afrique des moins de 20 ans qui se déroulent actuellement à Lusaka (Zambie) après qu’elle devrait s’imposer en finale du 110. mètres/ yards, lors de la 3ème journée de compétition, disputée lundi. […]

L’article Athlétisme / Championnats d’Afrique U18 et U20 : l’Algérien Moncif Khherrafi décroche l’or sur 110 m/haies est apparu en premier sur Dzair Scoop.