Le duo algérien Maamri remporte le titre du double mixte lors du Championnat international d’Égypte de badminton - Algérie

Le duo algérien, Kossila Maamri et Tanina Maamri, a remporté le titre de double mixte lors du Championnat international d’Égypte de badminton, dont les activités se sont clôturées dimanche.

Le duo algérien « Maamri » a battu une paire indienne en remportant le match en deux sets sans réplique, avec un score de (21-23) et (17-21).

Il est à noter que ce duo algérien a participé au tournoi qui comptait 182 joueurs et joueuses venus de 72 pays.

Ils avaient également participé auparavant au premier jour des compétitions des Jeux olympiques de Paris.

Ainsi, Kossila et Tanina deviennent le premier duo mixte de l’histoire de l’Algérie à participer à un événement olympique.

La première participation algérienne en badminton aux Jeux olympiques remonte à Pékin en Chine en 2008,

où l’Algérie était représentée par le joueur Nabil Lassmari dans la catégorie (simple hommes),

sous la supervision de l’entraîneur national de l’époque, Omar Noishi.