21e caravane de beach-volley à Oran: la paire Hacherouf-Selibet remporte le tournoi national

ORAN – La paire Hacherouf Mohamed-Selibet Habib d’Oran a remporté le tournoi national comptant pour la dernière étape de la 21ème caravane de beach-volley (masculin 2×2) clôturé samedi soir à la plage Si Tarek (ex-Saint Roch) dans la commune d’Ain El-Turck (Oran).

La paire Hachouf-Selibet a battu en finale celle composée de Krim Younes et Bouhafs Lakhdar de Nedroma (Tlemcen) sur le score de 2 sets à zéro (21-09 et 21-06), devant un public nombreux.

La troisième place est revenue au duo Berrani Lakhdar et Zahar Mohamed de Mohammadia (Mascara), vainqueur de Hakiki Benahmed et Karra Mohamed Amine de la même ville sur le score de un set à zéro (21-07)

Deux jours durant, les amoureux du beach-volley ont vibré, à la plage de Saint-Roch à Ain El Turck, au rythme des prouesses techniques des volleyeurs venus de différentes wilayas du pays pour la dernière étape de cette compétition qui a regroupé les 12 meilleures paires masculines.

Cette 21ème édition de la caravane de beach-volley, a effectué une tournée dans plusieurs plages oranaises et places publiques depuis le mois de juillet dernier avec des tournois de street volley-ball durant les soirées au centre ville d’Oran pour sillonner ensuite les plages de Saint-Roch, Madagh, Mers El Hadjadj et les Andalouses.

Cette manifestation sportive, organisée par la ligue wilaya d’Oran de volley-ball (LOVB) en collaboration avec la direction de la jeunesse et des sports d’Oran a pour objectifs de promouvoir et consolider la pratique de cette discipline sportive et contribuer à l’animation sportive.

Cette compétition était d’un niveau technique appréciable et bien suivie et appréciée par les présents, qui ont exprimé leur satisfaction d’avoir assisté à une telle animation sportive en bord de mer avec des matchs saisissants.

La cérémonie de clôture a été marquée par la présence des membres de la LOVB et de représentants de la DJS Oran, qui ont remis les coupes et les diplômes aux trois paires lauréates de cette 21ème étape de cette caravane de beach-volley d’Oran 2019, programmée dans le cadre du développement et de la promotion de cette discipline olympique.