تعرض المدافع الدولي الجزائري، عيسى ماندي لاعتداء غريب من منافسه في نادي قادش، إيفان أليخو خلال مباراة اليوم لحساب الجولة 36 من الدوري الإسباني.
وأوضحت الفيديو الذي نشرته قناة “موفيستار” الإسبانية، مساء اليوم الأربعاء، التحاماً جمع المدافع الجزائري والمهاجم أليخو الذي ألقى بنفسه مطالباً بمخالفة، تصرف أثار غضب ماندي الذي توجه إليه وصرخ في وجهه مطالباً إياه بتفادي التمثيل والتحايل على الحكم.
Ivan Alejo joueur de Cadiz a mordu Aissa Mandi aujourd’hui, la réaction du joueur algérien : ” Vamooos ”
🤣🤣🤣pic.twitter.com/SkhTZ74HzB— Chebli Ishaq (@IshaqChebli) May 24, 2023
في حين جاءت ردة فعل اللاعب إيفان أليخو أكثر عداوة بعد أن نهض وعضّ كتف الجزائري، وكانت الطريقة تشبه تلك التي اشتهر بها المهاجم الأورغواياني، لويس سواريز خلال مباراة كأس العالم ضد منتخب غانا.
ولم يلق ماندي نفسه على الأرض من أجل لفت انتباه الحكام ولم يشر إلى تعرضه للعض، لكن الغريب هو عدم تدخل حكام تقنية الفيديو من أجل معاقبة المعتدي رغم وضوح الصورة، كما لم يتلق أليخو أي بطاقة رغم تصرفه غير الرياضي الذي يستلزم في بعض الأحيان الطرد تماماً مثلما حدث مع سواريز.
تريندينغ | عيسى ماندي يتعرض للعض من طرف لاعب إسباني خلال المباراة